Nachrichten verschwinden einfach

  • Hallo,


    mir ist eben zum 2. Mal passiert, daß nach Klick auf "Absenden" die Nachricht einfach verschwunden ist; ich habe sie unter "Allgemeines Arbeiten" geschrieben. Dort bin ich zwar nach Absenden wieder gelandet, aber die Nachricht/Thema war nicht da.
    Etwas ähnliches ist mir vor Wochen passiert, als ich ein Bild anhängen wollte. Auf einmal fand ich mich bei der Anmeldung wieder, und der ganze Text war verschwunden.
    Browser: IE 9.0, Vista Ultimate


    Gruß

  • Hallo,


    ich hab den Fehler, jedenfalls bei mir: Mir ist eben das Gleiche wieder passiert beim Abfassen einer Nachricht im Bereich Rechtschreibprüfung. Der Fehler tritt auf, wenn man erst auf "Vorschau", und dann auf "Absenden" geht; und weg war sie. Diesmal hatte ich sie aber vorher kopiert.


    Gruß

  • Hallo,


    ich mache das zig mal am Tag und habe damit kein Problem, es muss also irgendwie an deinem Browser liegen?




    PS:ich habe deinen Thread mal in den Bereich von Website & Foren geschoben ;)


    Edit: Ich hatte diesen Thread vorhin irrtümlich verschoben, da ich auf die Schnelle den Beitrag nur angelesen hatte. :rolleyes:Mod. graba

  • Zitat von "rum"

    Hallo,


    ich mache das zig mal am Tag und habe damit kein Problem, es muss also irgendwie an deinem Browser liegen?


    Hallo,


    ich wüßte nicht woran das beim IE liegen sollte. In anderen Foren habe ich mit der Vorschau kein Problem; ich sehe mir das immer vorher an, wenn es möglich ist. Keine Vorstellung, an was für einer Einstellung das liegen könnte.


    Gruß

  • Zitat von "rum"


    ich mache das zig mal am Tag und habe damit kein Problem


    Hallo :)


    hier ebenso.


    Zitat von "Kernelpanic"


    ich sehe mir das immer vorher an, wenn es möglich ist.


    Hier ebenso. Ich sende grundsätzlich und immer erst nach der Vorschau (evtl. mehrfach).


    Gruß Ingo

  • Zitat von "Kernelpanic"

    Auf einmal fand ich mich bei der Anmeldung wieder, und der ganze Text war verschwunden.


    Hallo,


    heißt obiges, daß du dann auch ausgeloggt bist? In dem Fall wäre das "Verschwinden" ja logisch.


    Wenn ich beim Schreiben mal längere Zeit unterbrochen habe, kann das vorkommen, normalerweise jedoch in diesem Forum nicht. Wobei ich - und wahrscheinlich die meisten hier - den FF benutze, für den es im übrigen eine schöne Erweiterung gibt, mit der selbst in einem solchen Fall kein Verlust auftritt, nennt sich Lazarus.

  • Hallo,


    das

    Zitat von "Kernelpanic"

    Auf einmal fand ich mich bei der Anmeldung wieder

    habe ich übersehen, dann liegt es evtl. daran, dass du Cookies nicht zulässt, siehe

    Zitat von "[url=http://www.thunderbird-mail.de/forum/faq.php

    Foren-FAQ[/url]"]Wozu ist die „Alle Cookies des Boards löschen“-Funktion?
    „Alle Cookies des Boards löschen“ löscht die Cookies, die phpBB erstellt hat und die dafür sorgen, dass Sie im Forum angemeldet bleiben.


    Edit: wenn du Zwecks "anonymen" Surfens mit dynamischen IPs arbeitest, kann das schon ursächlich sein.


  • Hallo,


    ne, hier bin ich nicht anonym unterwegs, und an den Cookies kann es eigentlich auch nicht liegen. Das Ganze ist mir nämlich eben wieder bei dem Beitrag über die Rechtschreibprüfung passiert, sogar bei sofortigem Absenden, und ich lösche regelmäßig im IE alle Cookies etc. Das muß wo anders dran liegen, vielleicht beim Scripting etwas das mit einer meiner Einstellungen kollidiert, zeitweilig. Erinnert mich an einen logischen Fehler in einem Programm der nur unter bestimmten Voraussetzungen auftritt.


    Gruß