Im "Profiles" Ordner gibt es (zumindest bei mir) ein paar "Caches" Unterordner.
Können die (bei geschlossenem TB) manuell gelöscht werden?
Gibt es eine Möglichkeit des automatischen Löschens beim Exit von TB?
Thomas
Im "Profiles" Ordner gibt es (zumindest bei mir) ein paar "Caches" Unterordner.
Können die (bei geschlossenem TB) manuell gelöscht werden?
Gibt es eine Möglichkeit des automatischen Löschens beim Exit von TB?
Thomas
Hi
Quote from "thoste"
Können die (bei geschlossenem TB) manuell gelöscht werden?
Ja, oder über Einstellungen - Erweitert - Netzwerk & Speicherplatz - Button "Jetzt leeren"
Quote
Gibt es eine Möglichkeit des automatischen Löschens beim Exit von TB?
Vermutlich nicht.
Hallo thoste,
Quote from "thoste"Gibt es eine Möglichkeit des automatischen Löschens beim Exit von TB?
Du könntes den Cache beim Abmelden/Beenden von Windows löschen lassen. Siehe hier.
Gruß
Susanne