Filterprotokoll keine ID-Nummer & immer nur Datum 1.1.1970

  • Thunderbird-Version: 17.0.3:
    XP SP3:
    Kontenart (POP ):
    Postfachanbieter (z.B. WEB.DE):


    Die Emailfilterung funktioniert zwar aber im Filterprotokoll sehen die Einträge so aus:
    Filter "Spam gleich auf dem SERVER LÖSCHEN" auf die Nachricht - am 1.1.1970 01:00:00 angewendet gelöscht


    Filter "VoiceBox" auf die Nachricht - am 1.1.1970 01:00:00 angewendet Nachricht (ID= ) verschoben nach mailbox://nobody@Local%20Folders/VoiceBox


    Was ist da falsch dass keine Nachrichten ID angezeigt wird?
    Wenn das Datum immer nur 1.1.1970 anzeigt ist das Filterprotokoll so gut wie nutzlos. Was muss ich ändern damit das funktioniert?


    viele Grüße


    Stefan

  • Hi,

    Zitat von "StefanL38"


    Die Emailfilterung funktioniert zwar aber im Filterprotokoll sehen die Einträge so aus:
    Filter "Spam gleich auf dem SERVER LÖSCHEN" auf die Nachricht - am 1.1.1970 01:00:00 angewendet gelöscht


    Das sieht bei mir ähnlich aus, und zwar seit Mai 2012 - die älteren Protokolle sehen so aus:

    Code
    1. Filter "Forum" auf die Nachricht <forum2011@thunderbird-mail.de> - „thema“ — Benachrichtigung über neue Antwort am 03.05.2012 23:59:51 angewendet Nachricht (ID= 0718c532930538192e268680da0f24c6@www.thunderbird-mail.de) verschoben nach mailbox://xx@yy/Forum


    danach

    Code
    1. Filter "Forum" auf die Nachricht - am 01.01.1970 01:00:00 angewendet Nachricht (ID= ) verschoben nach mailbox://xx@yy/Forum


    Sollte mich wundern, wenn es dazu noch keinen Bugzilla-Eintrag gäbe.