kann keine mails senden

  • neueste:
    xp:
    (POP):
    hotmail:


    Ich kann leider keine mails senden: :stupid:
    Fehler beim Senden der Nachricht. Der Mail-Server antwortete: 5.7.0 Must issue a STARTTLS command first. Bitte überprüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse in den Konten-Einstellungen stimmt und wiederholen Sie den Vorgang.


    woran kann das liegen?

  • Hallo und willkommen im Thunderbird-Forum, silversurfer44! ..... <wir hier im Kreis GG (Rhein-Main Gebiet) begrüßen uns noch immer, altmodisch, gelle?...


    Was steht dort> Extras>Konten-Einstellungen>%Accountname% bei Postausgangsserver und welche Einstellungen hast du denn auf der Seite dann ganz unten für den Postausgangs-Server genau gemacht (am Besten einen Screenshot, pers. Daten leicht verfremden)?
    Firewall am Laufen?


    Btw: Version "neueste" ist Heute ja klar, aber wenn man den Beitrag später liest... besser in Hilfe>Über Thunderbird nachsehen, danke!






    wir hier im Rhein-Main Gebiet verabschieden uns dann auch immer, deshalb:

  • ui,
    danke für die schnelle Antwort ,


    ch weiß leider gar nicht ,wie man die Screenshots hier reinbekommt..jedenfalls nicht so auf die schnelle.


    hoffe ,das klappt noch.


    schönen Gruß

  • ..links sind Links zur Foren-FAQ ;)


    Mache einen Screenshot und speichere ihn bei dir auf der Platte, dann auf den Reiter klicken und bei durchsuchen die Datei auf deiner Platte auswählen, dann wird das hoch geladen und du kannst es einfügen.

  • Hallo,


    fein, dann klappt das ja jetzt mit den Screenshots, jetzt brauchen wir nur noch den Richtigen

    "rum" schrieb:

    Was steht dort> Extras>Konten-Einstellungen>%Accountname% bei Postausgangsserver und welche Einstellungen hast du denn auf der Seite dann ganz unten für den Postausgangs-Server genau gemach

    :rolleyes:

  • Ja, slo wie man sieht eigentlich gar keine..
    Beziehungsweise habe ich alles wieder rückgängig gemacht ,weil immer diese Fehlermeldung auftrat.. :nixweiss:



    Achso , da steht "smtp.live.com" um endlich mal eine Antwort zu geben..

  • ..und zu der ersten Frage ,da stand "standard Server verwenden"..aber auch wenn man das ändert ,kann man immer noch keine Mails senden..

  • ..habe mal die "Sicherheitseinstellungen" angeglichen und bekomme jetzt tatsächlich eine andere Fehlermeldung:


    Senden der Nachricht fehlgeschlagen.
    Die Nachricht konnte nicht gesendet werden, weil die Verbindung mit dem SMTP-Server smtp.live.com ihre Ablaufzeit (Timeout) überschritten hat. Versuchen Sie es nochmals oder kontaktieren Sie Ihren Netzwerkadministrator.