Im Posteing. gelöschte Mail werden auf Server nicht gelöscht

  • Guten Tag,


    ich arbeite z.Z. TB 2.0.0.6.


    Bei der Version 1.5.xx war es möglich, daß die aus dem Posteingang gelöschten oder verschobenen Mails beim nächsten Abruf auf dem Server der Provider gelöscht wurden.


    Ich habe den Eindruck, daß das mit Version 2.0.xx nicht mehr funktioniert, zumindest nicht mit 2.0.0.6. Die Einstellungen im Menue Extras \ Konten \ Server-Einstellung ist korrekt. Es klappt bei (meinen) zwei Providern nicht mehr.


    Oder müssen noch woanders Einstellungen vorgenommen werden ?


    Danke für einen guten Rat.


    Wester

  • Hallo Wester Hever,


    um welche Provider handelt es sich und welche Einstellungen hast du gemacht unter "Extras \ Konten \ Server-Einstellung"?



    Gruß
    tsj


  • Die Provider sind T-Online.de und Web.de.


    Einstellung unter Konten \ Server Einstellungen:


    Haken bei: Nur Kopfzeilen herunterladen, Mail auf dem Server belassen und Nachrichten vom Server löschen wenn im Posteingang gelöscht.


    Gruß


    Wester