Copy Sent to Current neueste Version

  • guten Abend miteinander!


    Mein Vogel hat mir gerade ein Update von genannter Erweiterung eingespielt, Version 0.9.2.1.
    Da gibts ein neues Kontrollkästchen in den Einstellungen, zumindest wäre mir das bis jetzt nicht aufgefallen, das heißt, Vorgabe für Oringinal mit verschieben. Ich hab mich nämlich schon ein bissi gewundert, dass meine Originalnachrichten gleich mit den Antworten aus dem Posteingang oder wo auch immer verschwinden, das ist des Rätsels Lösung, dieses Kontrollkästchen ist standardmäßig aktiviert und so wandert das Original gleich dorthin mit, wo die Antwort hin kopiert wird. Und dann gibts noch ein neues, Original nie in den Papierkorb verschieben.
    Was mich allerdings etwas erstaunt, dass auf der Addons-Seite von Mozilla das Aktualisierungsdatum mit 3.12.2009 angegeben ist, und selbst wenn mein Notifier etwas gebraucht hat, so lange doch sicher nicht, um die Erweiterung zu entdecken ;)

  • Hi Rothaut,


    deinen Beitrag hier habe ich gerade nur durch Zufall entdeckt, vorher übersehen. Die neue Option ist zwar nett, leider aber standardmäßig aktiviert, so dass auch ich mich erst mal gewundert habe, wohin meine Mails verschwinden. Etwas ärgerlich, zumal dadurch teils in den Müll verschoben. Hätte ich deinen Beitrag hier vorher gelesen, wäre mir das erspart geblieben.


    Grundsätzlich lohnt es sich immer, auf den Link "Ältere Versionen" unten auf einer Addon-Seite zu klicken, dort finden sich auch neueste, aber noch nicht freigegebene Versionen. Etwas verwirrend manchmal. :)

  • "allblue" schrieb:

    auf den Link "Ältere Versionen" unten auf einer Addon-Seite zu klicken,


    Hallo allblue,
    der Text wurde geändert er heiß jetzt:
    "Alle Versionen anzeigen"
    denn hier stehen ja auch ganz neue Versionen.

  • Schönen Nachmittag miteinander!
    Genau aus dem Grund, weil ich dachte, dass da einige aufs Glatteis fahren würden außer mir selber ;) habe ich den Thread eröffnet. Ich würde es auch hilfreicher finden, wenn die ses Kontrollkästchen beim Installieren nicht gleich aktiviert wäre, sondern eben eingestellt werden soll, dass der Anwender genau weiß, was er tut. Aber so ist es eben, wie viele Anwender sind dadurch verwirrt, dass Thunderbird 3 als Standardeinstellung nach dem Installieren die gruppierten Ordner hat!
    Tut mir leid Allblue, dass ich Dich doch nicht warnen konnte.