Passwörter im TB 8.0 [erl.]

  • [Hallo
    ich habe diverse Konten aus beruflichen Gründen ( Yahoo und Googlemail ) und seit ein paar tagen muss ich bei jedem aufruf die ganzen PW neu eingeben, woran kann das liegen ?


    Meinrad



    WIN 7 Ultimate
    TB 8.0

  • Hallo,


    habe gerade mal in meiner Kristallkugel nachgesehen, die weiß es leider auch nicht. Ist aber auch gerade erst aus der Psychotherapie zurück und immer noch nicht ganz klar.


    Somit wirst Du uns die notwendigen Infos selber zukommen lassen müssen. Fang doch erst einmal mit dem völlig unauffälligen knallgelben Kasten an bzw. mit den Infoanforderungen, die Du aktiv gelöscht hast.


    Gruß
    slengfe

    Meine Beiträge sind subjektiv und manipulativ, erheben Anspruch auf Allwissenheit und können Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.


    Windows 10 64 Bit | Thunderbird 32 Bit | Firefox 64 | Avira Free Security Suite

  • Sorry es können ja nicht alle TB Nutzer solche mit solcher Intelligenz gesegnet sein wie Sie, aber ich habe es schon begriffen was Sie sagen wollten.
    Ich muss schon sagen Sie sind eine sehr Grosse Berreicherung für dieses Forum und Danke für ihre Hilfe


    Meinrad

  • Na dann, viel Erfolg. Vielleicht können ja die anderen, die mit noch mehr Intelligenz als ich (oder einer besseren Kristallkugel) ausgestattet sind, helfen.


    Gruß
    slengfe

    Meine Beiträge sind subjektiv und manipulativ, erheben Anspruch auf Allwissenheit und können Spuren von Ironie oder Sarkasmus enthalten.


    Windows 10 64 Bit | Thunderbird 32 Bit | Firefox 64 | Avira Free Security Suite

  • Es spricht doch für das Forum wenn unbedarfte User solche Infos von Spezialisten bekommen
    muss ich schon sagen und das bestärkt mich doch sehr das Forum weiterzuempfehlen.
    Es haben mal alle angefangen nur Sie sind halt schon Spezialist gewesen bevor es dieses Forum gab.
    Na dann weiterhin viel Spass mit solchen Helfern und Ratgebern


    Meinrad

  • Es ist halt für viele Menschen schwer bestimmte Umgangsformen an den Tag zu legen
    der eine schafft es der andere nicht. Ich wollte nur Hilfe und sonst nichts


    Meinrad

  • Hallo und guten Tag,


    hmm, Meinrad, ich weiß jetzt nicht, was du in slengfes erstes Posting rein interpretiert hast. Slengfe wollte dich wohl darauf aufmerksam machen, dass beim Eröffnen eines neuen Themas bzw. immer oberhalb des Schreibfeldes um Informationen bezgl. Betriebssyst., Kontenart. etc. gebeten wird und dass man ohne diese schlecht helfen kann und Hellsehen nicht unsere Stärke ist.
    Allerdings hast du die Informationen ja im Text bzw. darunter bis auf die Kontenart doch gegeben, was wohl übersehen wurde.


    Aber genauere Informationen zum Fehler wären hilfreich.
    Tritt der Fehler nur bei TB-Start auf, wird danach problemlos abgerufen/gesendet?
    Ist das bei allen Konten so?
    Starte TB mal im Thunderbird-SafeMode (Abgesicherter Modus)

  • Ich bin jetzt gerade beim Suchen darauf gestossen, dass das Problem ja bereits von dir in diesem Thread TB 8.0 /Win 7/ POP/Yahoo/googlemail angefragt wurde und auch von Helfern Tipps gegeben wurden, deren Ergebnis von dir noch nicht rückgemeldet wurde.
    Sorry, aber Doppelpostings sind nicht erwünscht!


    Deshalb bitte dort weitermachen:TB 8.0 /Win 7/ POP/Yahoo/googlemail



    Mod. rum

  • Es hat sich erledigt es geht wieder ohne weiteres dazutun sorry


    meinrad


    schöne weihnachten und ein gutes jahr 2012 an alle