Probleme mit WEB.de emails

  • Thunderbird-Version: 10.0.2
    Betriebssystem + Version: Windows7
    Kontenart (POP / IMAP): POP
    Postfachanbieter (z.B. GMX): WEB.de
    kann seit 3 tagen urplötzlich keine Emails mehr laden, weder automatisch noch manuell, Senden geht.
    Andere Provider t-online und freenet arbeiten ok.
    Hab das web.de Konto geloscht und neu installiert, keine Änderung

    3 Mal editiert, zuletzt von hans_47 ()

  • Servertyp: POP
    Server: pop3.web.de
    Port: 995
    Verbindungssicherheit: SSL/TSL
    Authentifizierungsmethode: Passwort , normal
    Servereinstellungen (aktiviert)
    - Beim Start auf neue Nachrichten prüfen (auch schon probeweise abgeschaltet und Abruf manuell gestartet, ohne Erfolg)
    - Alle 17 Min auf neue Nachrichten prüfen
    - Neue Nachrichten automatisch herunterladen


    wollte screenshot einfügen, geht aber offensichtlich nicht.


    oder doch?
    <a href="http://uppix.com/s-hc_4683_64f55e316000f6ace-jpg.htm" target="_blank"><img src="http://uppix.com/t-hc_4683_64f55e316000f6ace.jpg" border="0" alt="uppix.com" /></a>


    <a href="http://uppix.com" target="_blank"><img src="http://uppix.com/f-hc_4683_64f55e316000f6ace.jpg" border="0" alt="uppix.com" /></a>

  • Hallo,
    ...und falls das nicht geht, ein IMAP-Konto einrichten, damit habe ich noch nie Probleme gehabt.


    Gruß

    Konversationen ohne vorherige Anforderung werden ignoriert..
    Windows 10, 64-bit, immer die aktuelle Thunderbird-Version und ältere Testversionen. Testprofile vorhanden.
    Testkonten bei den meisten größeren Mailanbietern wie GMX, Web.de usw

  • also das umstellen des Ports und STARTLS hat nichts geändert.
    Seltsamerweise kam gestern ein web.de Werbemail duch, aber nicht die 10 auf dem Web Server liegenden Mails
    wenn auch Sie mit dem Latein am Ende sind, sage ich trotzdem Dank für ihre Bemühungen
    mfg Göbel
    habe nicht erkannt, wie oder wo ich einen screenshot hätte einbinden können

  • "hans_47" schrieb:

    ... habe nicht erkannt, wie oder wo ich einen screenshot hätte einbinden können


    Über einen Bilder-Hoster (z.B. http://www.myimg.de/).


    Gruß
    Feuerdrache

    „Innerhalb der Computergemeinschaft lebt man nach der Grundregel, die Gegenwart sei ein Programmfehler, der in der nächsten Ausgabe behoben sein wird.“
    Clifford Stoll, amerik. Astrophysiker u. Computer-Pionier

  • leider brachte das Einrichten eines IMAP Kontos keine Besserung, also Möglichkeit über thunderbird web.de mails automatisch oder manuell zu laden.
    Muss mich wohl für diesen Anwendungsfall ggf doch nach nem anderen Provider umsehen, da ja freenet und t-online einwandfrei funktionierten. Web-de hat auch gut 3Monate funktioniert. :rolleyes:
    Wenn man googelt, findet man, dass viele dieses Problem haben, aber die ursache ist offensichtlich nicht eindeutig auszumachen, hab zumindest keinen praktikablen und fuktionierenden Vorschlag gefunden.
    Freunde sage dank für Eure Bemühungen.

  • Hallo,


    "hans_47" schrieb:

    habe nicht erkannt, wie oder wo ich einen screenshot hätte einbinden können

    wenn du das Schreibfeld beim Antworten mal hoch scrollst, gibt es da den Reiter Optionen und Bild hochladen ;)
    Falls du den Button Schnellantwort verwendest, dann kurz auf Vorschau klicken, damit die Optionen angezeigt werden.