keine lLnks, Grafiken

  • Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version (konkrete Versionsnummer:( 78.10.1 (64-Bit
    • Wurde gerade auf eine neue Versionsreihe aktualisiert (alte und neue Version angeben):
    • Betriebssystem + Version: win 10 64 Bit
    • Kontenart (POP / IMAP): Imap
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX): netcologne.de
    • Eingesetzte Antiviren-Software: Bitdefender
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software): Bitdefender
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen): Fritzbox 7490


    Diese Worte hier können Sie mit Ihrem Text bitte überschreiben.

    Seit einiger Zeit kommen E-Mail nur im Textmodus, ohne Links und ohne Grafiken!
    Auf Netcologne.de ist alles ok.
    Was tun?

  • Schaue im Hamburger-Menü > Ansicht > Nachrichteninhalt nach was dort eingestellt ist. In deinem Fall sollte da HTML stehen.

    Oder hast du zufällig das AddOn "Allow HTML Temp" installiert ?

    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der Thunderbird mit der derzeitigen aktuellsten 102er-Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 91.* und 102.*.

  • Schau hier:




    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der Thunderbird mit der derzeitigen aktuellsten 102er-Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 91.* und 102.*.

  • Mache bitte mal einen Screenshot davon.

    Und mache bitte in #3 die Mailadressen unkenntlich.

    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der Thunderbird mit der derzeitigen aktuellsten 102er-Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 91.* und 102.*.