keine lLnks, Grafiken

  • Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version (konkrete Versionsnummer): 78.10.1 (64-Bit
    • Wurde gerade auf eine neue Versionsreihe aktualisiert (alte und neue Version angeben):
    • Betriebssystem + Version: win 10 64 Bit
    • Kontenart (POP / IMAP): Imap
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX): netcologne.de
    • Eingesetzte Antiviren-Software: Bitdefender
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software): Bitdefender
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen): Fritzbox 7490


    Diese Worte hier können Sie mit Ihrem Text bitte überschreiben.

    Seit einiger Zeit kommen E-Mail nur im Textmodus, ohne Links und ohne Grafiken!
    Auf Netcologne.de ist alles ok.
    Was tun?

  • Schaue im Hamburger-Menü > Ansicht > Nachrichteninhalt nach was dort eingestellt ist. In deinem Fall sollte da HTML stehen.

    Oder hast du zufällig das AddOn "Allow HTML Temp" installiert ?

    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der portable TB mit der derzeit aktuellsten Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 68.* , 78.* und Beta.

  • Schau hier:




    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der portable TB mit der derzeit aktuellsten Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 68.* , 78.* und Beta.

  • Mache bitte mal einen Screenshot davon.

    Und mache bitte in #3 die Mailadressen unkenntlich.

    Gruß Micha


    Mein produktiver Mailclient ist der portable TB mit der derzeit aktuellsten Version.

    Ansonsten in diversen VMs und zu Testzwecken diverse portable TB in den Versionen 68.* , 78.* und Beta.