kann keine E-Mails senden

  • Um Rückfragen vorzubeugen, bitten wir um folgende Angaben:

    • Thunderbird-Version:52.7.0
    • Betriebssystem + Version:10 64Bit
    • Kontenart (POP / IMAP):POP
    • Postfach-Anbieter (z.B. GMX):kabelbw
    • Eingesetzte Antiviren-Software:Kaspersky
    • Firewall (Betriebssystem-intern/Externe Software):Intern
    • Router-Modellbezeichnung (bei Sende-Problemen):FritzBox Cable


    Hier können Sie Ihren Text schreiben:

    Hallo,

    immer wenn ich eine E-Mail versenden will kommt diese Fehlermeldung:

    Code
    1. Fehler beim Senden der Nachricht. Der Mail-Server antwortete: 5.2.0 iyoq1x02A0lcMMp01yos6G automated process detected unsolicited content. Bitte überprüfen Sie die Nachricht und wiederholen Sie den Vorgang

    Habt ihr vieleicht eine Idee an was das liegen könnte?

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.


    Vielr Grüße

    KLOPFER

    Einmal editiert, zuletzt von graba () aus folgendem Grund: Code-Tags gesetzt

  • automated process detected unsolicited content

    Hallo und willkommen im Forum :)


    heißt übersetzt: "automatisierter Prozess erkennt unerwünschte Inhalte".

    This error is generated when a recipient mail server has a form of spam prevention in place. In order for the messages to be sent, the triggers that are causing this spam identification must be reviewed and changed to allow mail delivery from the sender. The way in which these errors can be triggered will vary between different mail server environments. Please contact the domain which you are sending to.

    Habt ihr vieleicht eine Idee an was das liegen könnte?

    Dein Mailprovider hält die Mail für Spam. Überprüfe den Inhalt und/oder wende Dich an Deinen Provider.

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    HTH

    Gruß Ingo

  • Hallo Ingo,

    vielen Dank für deine Antwort.

    Das Problem taucht auch nur sporadisch auf,

    dauert dann 1-2 Tage dann funktioniert wieder alles.