Anleitung für komplettes Backup mit ImportExportTools NG

  • Inzwischen habe ich den Test mit deaktiviertem Modus-Fenster gemacht und musste feststellen, dass kein Backup beim Schließen von TB gemacht wurde.


    Vor dem nâchsten Beenden von TB habe ich den Haken wieder gesetzt, und diesmal wurde das Profil gesichert.

  • Hallo Mapenzi,


    vielen Dank auch für Deinen Test.


    Dies bedeutet also, dass ein Abschalten des Modus-Fensters nur unter Windows sinnvoll möglich ist.


    Gruß

    Feuerdrache

    „Innerhalb der Computergemeinschaft lebt man nach der Grundregel, die Gegenwart sei ein Programmfehler, der in der nächsten Ausgabe behoben sein wird.“
    Clifford Stoll, amerik. Astrophysiker u. Computer-Pionier