Thunderbird zurücksetzen ohne Konten zu löschen

  • Hallo,


    in den alten Thunderbird-Versionen konnte man Thunderbird über "Einstellungen > Allgemein > Standard wiederherstellen" komplett zurücksetzen, ohne dabei die Konten-Einstellungen zu löschen. Wo ist diese Funktion denn in der aktuellen 91.x Version hingekommen? Ich finde dazu leider nichts und auch eine Suche in den Einstellungen bringt kein brauchbares Ergebnis. :/